Cocina en Valdebebas

Reformas

Cliente:

Particular

Localización:

Madrid

Arquitecto:

Paula Rosales
More Co

Descripción del Proyecto

El cliente nos demandó generar un espacio vivo, como alma de la casa, donde poder compartir momentos en familia,  disfrutando de zona de estancia, comedor, zona creativa…

Buscando la practicidad se crearon diferentes ambientes gracias a la organización del mobiliario y la sectorización de la iluminación.

Se jugó con diferentes estilos y materiales buscando un equilibrio y el confort del espacio.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y elaborar información estadística  relacionada con tus preferencias mediante análisis de tus hábitos de navegación. Para aceptar la instalación de estas cookies para los diferentes usos puedes clicar en Aceptar. Asi mismo y si lo deseas, puedes configurar o rechazar el uso  de las cookies. Mas Información   
Privacidad