Rehabilitación Casa del Médico

Reformas

Cliente:

Ayuntamiento de Hoyo de Manzanares

Localización:

Hoyo de Manzanares

Descripción del Proyecto

Espacio diseñado para dotar al Ayuntamiento de Hoyo de Manzanares de un consultorio médico y sede de área de Servicios Sociales.

Rehabilitación consistente en la dotación interior de todas las instalaciones, tabiquería, acabados. Utilizando para ello mármol, suelos porcelánicos, madera, pladur y pintura y carpintería exterior en pvc.

En el exterior se ejecutó el proyecto paisajístico con distintos pavimentos, bordillos de piedra, acero corten, parterres y las plantaciones designadas en proyecto.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y elaborar información estadística  relacionada con tus preferencias mediante análisis de tus hábitos de navegación. Para aceptar la instalación de estas cookies para los diferentes usos puedes clicar en Aceptar. Asi mismo y si lo deseas, puedes configurar o rechazar el uso  de las cookies. Mas Información   
Privacidad