Construcción vivienda en El Escorial

Construcción

Cliente:

Particular

Localización:

El Escorial

Descripción del Proyecto

Construcción de una nueva ala a la vivienda original para crear un espacio abierto de salón-comedor.

Se ha realizado una reforma integral de la antigua construcción, con una redistribución total de las estancias. Con nuesvas instalaciones de servicios, electricidad…

Dado el entorno natural en el que se encuentra la vivienda se ha trabajando con materiales naturales tales como piedra natrual, forja y madera integrando la vivienda en su entorno tanto exterior como interiormente.

Respetuosos con el medio ambiente y pensando en el ahorro energético se ha instalado un sistema de climatización de última generación.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y elaborar información estadística  relacionada con tus preferencias mediante análisis de tus hábitos de navegación. Para aceptar la instalación de estas cookies para los diferentes usos puedes clicar en Aceptar. Asi mismo y si lo deseas, puedes configurar o rechazar el uso  de las cookies. Mas Información   
Privacidad